宋亚轩刘耀文一起遛狗,他们这是在录制什么节目?

谈娱谈乐

时代少年团的两位成员宋亚轩和刘耀文,因为一起出门遛狗太搞笑而登上热搜,一时之间竟不知道是人在遛狗还是狗在溜人。两人录制的是类似于他们小型团综的节目,是他们团日常营业的一部分,属于是展示年轻爱豆日常生活细节的小节目,从他们未出道以来就一直在定时更新的vlog。

这种vlog形式的小节目,是TF家族会通过自己的平台账号定期会录制一些时代少年团的成员互动,比如拔旗大赛,专辑拍摄花絮,念粉丝来信等,免费提供给他们的粉丝观看。遛狗内容这一期的主题叫做《“弟弟”驾到》,属于拆家vlog里的第三期内容,上线不到一天就有80万的播放量,很受他们的粉丝所喜欢。

这一期的小节目里,两人一人一条小狗从出门开始就非常搞笑,两位零经验的新手遛狗者,全程被两条小狗牵着走,狗想往哪里走就往哪里走。有时候小狗还会突然加快步伐,折腾到宋亚轩跑出了残影。最搞笑的一段是两人站在路边聊着养狗的时候,两小狗的动作直接给两位弟弟的心灵上来了一个暴击。刘耀文表示想要一只狗狗在房间里,但他不想养这种小型犬,他想要一只萨摩耶。就这个时候,两只小狗的春天就来了,宋亚轩还没有来得及阻止,两只小狗就当场做起了羞羞的事情来,吓得宋亚轩连狗绳都放掉,一脸瞳孔地震看着摄像师,然后笑倒在刘耀文身上,表示实在是太尴尬了。

看过这一期的vlog小节目,可以期待一下两人后续共同录制的《快乐大本营》。丁程鑫因为学习的原因,不得不要缺席录制一期,然后宋亚轩和刘耀文就作为一次飞行嘉宾录制该期的节目。

节目路透里两个有点傻有点憨的孩子做奇奇怪怪的事,要不是业务能力太强简直可以转行做喜剧人,实在是非常搞笑。

湫来台词

宋亚轩和刘耀文一起遛狗,他们是在录制最近播出的《时代少年团》,他们一起遛狗是因为马嘉祺,丁程鑫和张真源由于学业问题没来录制节目,但是呢,这几个大哥给孩子们安排了一些任务,就是把他们送到一些,需要他们照顾的猫狗那里。
情感小柒柒
他们应该是在录制快乐大本营,因为快乐大本营这期的节目是在户外录制的,嘉宾也有宋亚轩和刘耀文,非常期待他们的表现。
行乐乐乐行

他们当时在录制《萌探探探案》,而且一起录制的,还有杨紫,而且这也是一个新的节目。
浩海永宁0f0
这是他们两个在录制,一个叫萌探探探案的节目,里面有很多动物。