宋亚轩刘耀文参加的综艺有哪些?

格调aXn

萌探探探案。

宋亚轩刘耀文重回校园,录制“竹马”情

近日,时代少年团成员刘耀文和宋亚轩共同现身综艺节目《萌探探探案》的录制现场,两人的这次合体也让粉丝们感到很开心,尤其是两人的cp粉,都在盼望着这一期节目的播出。宋亚轩刘耀文重回校园,录制节目全程高甜,这就是“竹马”情吧。

近日,时代少年团的两位成员宋亚轩和刘耀文现身《萌探探探案》的录制现场,这次的节目原本是宋亚轩作为常驻嘉宾的一个节目,但这次因为主题是校园,所以就邀请了同为学生的刘耀文,两人这次在节目中的合体也让不少cp粉感到很开心。

从节目的录制来看,两人真的是很开心。而且这次的主题是学生时光,所以宋亚轩和刘耀文也都穿上了校服,再加上两人也都是学生,所以看上去就更有少年感了。而且节目录制过程中两人时不时地互动也很惊喜,几乎是全程高甜。

从照片来看,两人在录制过程中因为时间太晚,甚至还打起了瞌睡。两个人坐在椅子上面的样子简直太可爱了,看来录制节目真的是累了。不过就算是两人一起打瞌睡的样子也让不少粉丝感到心动,简简单单坐在一起都那么般配,这就是竹马吧。