大家觉得哪个假面骑士最强,要原因

语言太感谢
DECADE激情态和神主牌形态。可以不变身直接用所有假面骑士的技能,包括最强形态假面骑士的技能也可以用。每个假面骑士都有被克制的招。生化RX不耐火,555电钻克制。精神控制类的招数可以克制W。而DECADE可以变换为任何骑士。DECADE激情态可以将打败的骑士全部化成卡片。DECADE普通态次元飞踢只有10层卡片叠加。DECADE神主牌都只有几十张叠加。而激情态则可以无限叠加,速度还比唯一可以飞行的假面骑士SKY快。叠加卡片越多,磁场力量越强。相当急速于无限增加力量。还带自动跟踪。假面骑士亚及陀确实可以无限进化,但是是慢性进化,不是什么1天秒世界的那种。空我力量足以毁灭世界,但DECADE若是再招换一个空我,或是召唤那9个假面骑士。一起上。顶多空我和DECADE这边的骑士死亡。
打死不偿命丶
我认为铠武是最强的假面骑士,你们那些变身或特殊能力算个吊,铠武召唤一堆堆怪出来群欧你。技能开得比谁都快,只要老大被打,那些小的就群殴你,还有那西瓜锁种变成战斗模式也很无敌。除铠武就是decade变身各种假面骑士,最终模式就是召唤所有最强模式的假面骑士。
六道轮墓边狱
1.因剧情需要,主角百分百最强2.全骑士都套上主角光环的话,最强无疑是激情形态【战鬼】decade。历代以来的骑士,除dcd谁还能做到独自毁灭好几个世界+干掉10万多个骑士?谁要否认dcd最强那就给我举出:哪个骑士的战绩有比dcd这战绩更来得彪悍?另外骑士vs战队这剧场版中,w、ooo等等dcd之后的骑士也都包含在内,但剧中还是dcd最强,况且dcd连他之后的那些骑士也能变的可能性非常高。
帐号已注销
剑最强 剑崎在最后一话中变成joker了 joker是什么 是最强不死兽 由于剑崎远古时期不存 在所以没有可以封印他的卡 然后还有有时间停止和直接可以把骑士打回原型的大招
月舞狼12138
绝对空我,视力最好,防御不讲,攻击也不错,跳跃也不讲,速度不怎么好。但综合很好,而且最终形态还可以把敌人溶解