大家觉得哪个假面骑士最强,要原因

威吹鬼2
绝对是空我!!!!!空我的终极形态可以任意控制任意物体的分子和原子,也可使敌人自燃

另外,空我终极形态的速度、力量也是一流的
匿名用户
其他骑士是杀不了空我的吧,13年空我小说里49号可以控制量子,空我比他强就更厉害了,从物理学角度看就是真正的不死身了。kabuto就算暂停时间或者回到之前也没法杀死空我,想打败空我必须具有和空我一样的封印能源。而且空我可以使用杀意直接把其他骑士解除变身
137*****693
我觉得假面骑士dive最强因为他形态多速度和力量都有而且,在什么时候他都很冷静,死了能多次复活。
x1244842449y
额,rx有阳光就可以重生的。最强骑士。生化形态可以躲过任何攻击 000暴龙在强必杀不能用太多! 生化战士可以躲过一次就有第二次
奇迹噩梦
果断假面骑士Decade,他有所有假面骑士的力量。。。