电视剧版《三体》首支预告曝光,这部剧的演员阵容如何?

喷气橡皮机关枪

电视剧《三体》已经正式的曝光了预告片,而在预告片可以看得出来,演员阵容是非常强大的,包括张鲁一、于和伟、王子文、林永健等人共同主演。

一、《三体》是由杨磊导演执导的电视剧,在预告片中可以看到将原著的经典场景全部一一还原,受到了网友的一致好评,下面和大家一起介绍一下几位主要演员,张鲁一,1980年出生,北京人,在2005年就参演电视剧《玉卿嫂 》正式的踏入文圈,在2013年出演电视剧《火线三兄弟 》,在国内受到了非常大的关注,当他进入演艺圈之后饰演过非常多的角色,他本人非常的有文艺气质,同时他也是一名导演系毕业的学生,对于演员的表演有着更深的理解,同时他也是高学历的演员,相对于一般演员来说,他对于演戏有着独到的见解。

二、于和伟,1971年出生,中国内地男演员,于和伟这两年非常的火,还记得在抖音上经常能够刷到他的视频,尤其是接着奏乐接着舞,于和伟本人对于艺术非常的认真,一丝不苟,同时他的演技也非常的精湛,每一个荧屏形象都带给大家不同的感受,无论是主角还是配角,让每一名观众都能看见他精彩的演技,同时,他在演戏中还有很多的小点子,能够让角色变得更加真实立体。

三、王子文,1987年出生,中国内地女演员,在2006年出演电视剧《谁是我爸爸》正式的进入了娱乐圈,在2016年出演电视剧《欢乐颂》收获了非常高的人气,王子文除了在电视剧方面有比较高的成就之外,她在电影方面的成绩也非常不错,尤其是电影《唐山大地震》给观众留下了很深刻的印象。

繁新人

我个人认为这部剧的演员阵容很一般,都是没什么名气的小演员,我已经有种不祥的预感了。
自己滴定

这部电视剧演员阵容一般,没有特别多非常优秀的演员,但是有一些老演员他们的演技也非常不错。
喵喵休闲娱乐

《三体》这部电视剧改编自刘慈欣同名科幻小说,由杨磊执导。张鲁一和王子文领衔主演。讲述了一离奇的科幻风云
莫九牧

我觉得《三体》这部剧的演员阵容是比较强大的,有很多演技很不错的演员,如张鲁一、于和伟等。