《三体》电视剧版要来了!主演阵容强大,你最期待哪位主演的表现呢?

阿白动漫

我最期待于和伟的表现。三体电视剧在预告片上来看的话还是比较不错的,整体氛围的把控上,达到了基本的要求。对于演员阵容来说的话,其中有于和伟老师,还有像张鲁一这样的实力派,在整体上的演员上我是非常期待于和伟老师的。一直以来于和伟老师他在出演的时候都会有一种莫名的效果,可能是这个人本身就有着一定的魅力。并且在三体小说中大史这个角色可以说是非常关键的一个角色,也是非常有魅力的角色。相对于其他角色来说,他更加具有饰演的挑战性,如果没有将这个角色演好的话,会使得整部剧情有着比较明显的割裂感。

其他主演的表现也是非常值得去期待的,在三体中很多角色都是相当重要的,主演的演技将会决定着这部电视剧的走向。如果主演的演技好的话,那么将会给这部电视剧加分,很多观众对于这部电视剧的预期都是非常高的。尤其是在看到演员阵容之后更是如此,只是在这么多主演中,最期待的还是于和伟老师,非常期待他能够带来不一样的角色,能够看到更丰富的人物形象。大史演好的话,可以为剧情加分,使得剧情更加的连贯,带来的作用是相当大的。

所以最期待的是于和伟老师的表现。可以说在整个三体中大史这个角色是至关重要的。在整个剧情中也有着很重要的作用,因此需要一位实力派的演员来演好这个角色,这样在剧情上的推动会更加的自然。在第一部的时候,更多的讲述的是之前的故事,这时候看重文戏部分的营造。在第二部的时候,慢慢的其他角色才会出现,也将会迎来整部剧的高潮部分。

邂逅浪漫ca3

于和伟,林永健,李小冉,这几位演员的演技非常的不错,所以非常期待他们在这部电视剧中的表现,众多有实力的演员加盟让这部戏更加有爆款的潜能。
你好甜甜圈呀呀
我最期待易烊千玺。因为我觉得他是第1次演这种,可能不太适应,但他的造型还是蛮不错的,
帐号已注销

我是比较期待黄渤这个主演的表现的,他在里面也是男主角,而且他也是会遇到非常多坎坷的经历。
涂鸦呀呀yg

我最期待白鹿,我觉得他长得特别好看。而且演技也是没得话说的,我之前看过他的招摇,真的太棒了。