wordpress写好文章之后,点开文章阅读时候有部分看不到!

我在后台写好文章,然后发布之后到文章页看效果,发现有一部分内容就超出阅读区域了,然后看不到了!这是为什么啊?还有推荐一个wodpress的内容编辑器啊!... 我在后台写好文章,然后发布之后到文章页看效果,发现有一部分内容就超出阅读区域了,然后看不到了!这是为什么啊?
还有推荐一个wodpress的内容编辑器啊!
球球不怕辣

估计你的文章是直接从其它网站复制过来的吧?这样的直接粘贴到wordpress编辑器里,把文字的格式也复制过来了,如果格式的宽度大于阅读区域了,有两种情况:

一,阅读区域加overflow:hidden属性的话,会隐藏掉内容

二,没有加overflow:hidden,ie6内核的流量 会撑开,其它版本的流量应该是隐藏的

如果你发布的是图片或者是视频的话,建议宽度不会超过阅读区的宽度,这个需要你发布文章时注意的

到于编辑器,你可以看一下,wordpress自带编辑器有两个按钮:一个是以以纯文本粘贴,一个是导入word格式

一、点击  以纯文本粘贴  你可以把文章复制到这里面,然后整理一个段落

二、在wordpress布好局,直接导入

非常方便的

当然,前提是模板自身没有问题的!