凡是男生主动和你分手,但又会时不时来找你,是不是都想占你便宜,也是个渣男?

4123老开心92
大部分男友都会这样,这是感情决定的,就是分手了,还有一些美好的东西留在心里,鼓励他再复习一遍,不完全是想占便宜。
泻合同书燎9f
主动和你分手的男人 不可靠,即使他要求复合嘴巴说得在好也不要听,分手一次就有第二次,别给白已添乱七八的东西。
要去风云录取名
他找你后如果没有那方面的意思,只是把你当朋友来相处的话,我认为与渣是有差别的。
虫文子O
答:不能成为恋人也可成为好朋友,如果不想与他往来可直接告诉他即可。
云上飞浪
基本上可以这样断定。