我是学医的,可我真的不想当医生。

我是一名医学生。已经读了一年,接下来大二了。但真的不想当医生。我的专业是中西结合临床医学。请问以后毕业出来不当医生可以做别的吗???可以考公务员吗?还有其他的职位吗?不要... 我是一名医学生。已经读了一年,接下来大二了。但真的不想当医生。我的专业是中西结合临床医学。请问以后毕业出来不当医生可以做别的吗???可以考公务员吗?还有其他的职位吗?不要开药店 什么的 医药销售也不要。。请问还有别的吗??? 展开
leonardo258
你现在才大一,不做医生的话可以考虑转专业,挑个自己喜欢的,其实读医毕业出来不做医生的人也有,有做生意的,有从事医疗相关行业的,也可以考公务员,有很多选择,但是相比之下如果你现在决定不当医生的话,建议尽早选择别的道路,免得浪费好几年时间。
我也是一名医学生,第一年的时候也萌生了不做医生的想法,不过后来坚持下来了,现在已经大五。希望LZ好好考虑。
追问
我也想转专业啊。我们学校是医学院校。专业全是医学的。转来转去也都是医啊。。我郁闷啊。。。
追答
都是医学专业就比较麻烦了,可能你当初报考医的时候没有想清楚。如果你想考公务员,可以多放点时间和精力准备,医学只要应付考试就行了。加油,祝你如愿。
丽雅多波蒙
如果你的成绩很好,意志坚定,你可以换专业,也可以考公务员,
百度网友ae48c85
可以啊,关键是要自己喜欢什么,想要什么~~