分手了就是不爱了吗

楠楠与北北

不是,哪有之前爱得死去活来,然后说了分手就不爱了?自己付出的感情,多少都会有自己的心血在里面吧。不过要是分手的理由足够坚决的话,分手的态度足够强硬的话,那确实是不想再继续了,不想继续爱了。

爱情里有时候会有迫不得已的时候,这个问题可能出在男生身上,也可能出在女生身上。如果男生是因为事业而说分手,这个时候不一定是不爱,而是在他眼中,事业比你重要而已。他可能很爱你,但是比不上他的工作罢了。

还有一种情况可能是因为女生有一些问题。比如有劈腿的现象呀,什么的,女生可能会不说出来,但这个时候男生发现了,他接受不了自己的女朋友是这个样子的,所以他说分手。这种情况也不是因为不爱了,而是成全吧,我爱你,所以我不想让你感到为难,既然你不想说出来,那么我就替你说出口,这样对两个人都好,他可能会抱着这样的想法。

现实中我是见过很多谈恋爱的,不能在一起不是因为不爱了,反而是反过来是因为太爱了。最近看了《师任堂光的日记》,师任堂对李谦就是这样的吧?师任堂的家人都知道,要是为了留下李谦的生命,就得让师任堂和别人结婚,让他们家和义城君不再有任何联系。

师任堂的父母就为她,选择了另外一个人。从学识到气质长相,似乎都不如义城君吧?感情上更是义城君和师任堂比较合拍,两人对书画的热爱,两人的爱好秉性,都如此合拍。但是在那个语言文字能杀死人的时代,最终还是没能走到一起。

谁说喜欢就一定要在一起,又或者谁说过喜欢的人就一定会在一起?这个世界上很多事情事与愿违,很多的无奈。但不喜欢确实是分手的一种原因,但不是全部。

老王情感心理导师

答案是,不一定,你们因为爱而走到了一起,爱本身是没有变质的。变的只是,你们在争吵的过程当中对爱的信心,对方看不到这段感情的未来,自然会选择及时止损。如果你不想放手,那就要勇敢的去挽回,

老气安卓
不是的、女孩不会随便的开始一段感情、因为她害怕受伤、既然开始了、她一定会好好的珍惜、直到最后、分手了、是因为觉得对方不再珍惜、关心她了、并非自己不再爱、、
桑轶焦冬萱
不是啊``有很多原因的~俩个人在一起不只是他们人在一起而已,要是要结婚的话~就是两方家庭出现的一些```也可能有多种原因不能在一起,但并不因为没有爱。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

答案是,不一定,你们因为爱而走到了一起,爱本身是没有变质的。变的只是,你们在争吵的过程当中对爱的信心,对方看不到这段感情的未来,自然会选择及时止损。如果你不想放手,那就要勇敢的去挽回,