家常菜有什么好吃?

帐号已注销

我个人觉得吃家常菜有许多好吃的,比如豆腐,茄子,鸡蛋,青菜,这都是非常不错的食物,可以做出很多佳肴
帐号已注销

我们家常菜里面有很多好吃的,一般家里面都是排骨炖豆角。鸡蛋炒柿子。油炸花生米。酸菜炖粉条,这些都是比较好吃的。
百度网友b35ca87

用料

蒜薹一把;猪肉糜100g;青椒一个;泡发的黑木耳十几朵;葱少许;郫县辣豆瓣酱一勺;糖一勺;老抽少许;生抽少许;鸡精少许

做法

蒜薹、泡发的黑木耳、青椒、葱切碎备用。

炒锅下油,五成热,爆葱花炒香,放猪肉糜翻炒,变白色后盛出备用。

再起锅放底油烧热,放郫县豆瓣酱翻炒出油,依次放青椒、蒜薹翻炒,加黑木耳翻炒,最后将炒好的肉糜放入一起翻炒,点少许老抽调色,加糖放鸡精后试味,淡的话放生抽。因为郫县豆瓣酱够咸。
勤奋的55zz
家常菜主要是省事,一般再家人们为了省事就做个家常菜吃,家常菜一般都用有营养的菜,或者是自己种的菜,所以家常菜记有营养又环保,吃着放心。
毓镶菱4G
家常菜还是好吃,毕竟是自己家里做的,很是辛苦,但是自己可以随时调整口味。