在冬季,白癜风可以晒太阳吗?

王赳赳赳赳
需要
白癜风患者还是需要晒晒太阳的,总体来说晒太阳晒是对白癜风的恢复有很大帮助的。 但是要根据自身情况,病情发展阶段来选择性晒太阳。 尽量避免强光,适度日光沐浴,趋利避害。 切忌操之过切,一味追求恢复速度,反而带来不利的影响。
钱言万语

我觉得白癜风是可以晒太阳的,白癜风之所以是白癜风,是因为基因突变的原因
并不是跟太阳晒的关系,对不对?
所以,不论在冬季还是在夏季
白癜风当然是可以晒太阳的
这样发是有利于身体的健康以及白癜风,的好转,对不对?
百度网友3655b55
可以的,冬季太阳比夏天相比来说比较弱所以可以适当晒晒太阳。
归来雁8
可以晒太阳,选择太阳不强烈的时间段,隔窗晒,不能在太阳底下晒
文佳凤题
在四季都要出门晒太阳,但是晒太阳的时间不一样,冬天的阳光紫外线不强,可以在中午阳光比较好的时候晒太阳,但是夏季就不要这个时间晒太阳。