在冬季,白癜风可以晒太阳吗?

皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为

白癜风患者可以晒太阳,但是要避免暴晒。
仙依0Ay
医疗达人

白癜风患者在冬天当然是可以晒太阳,但一定要掌握好晒太阳的时机与时长,以免对病情造成不利影响。
百度网友c03a50d
白癜风是可以晒太阳的。但要注意在阳光不强烈的时候,而且一次也不要晒时间太长。白癜风患者适度接受日光浴,对促进皮肤黑色素的合成,具有一定的辅助治疗作用。
瑶素兒
医疗达人

不建议暴晒,阳光的暴晒会破坏黑色素的生成,从而促使白癜风的发病。可以选择在清晨或午后阳光比较柔弱的时候进行适当的照晒。
清雅之百合
医疗达人

可以晒太阳。要注意时间,不要暴晒,适当的晒晒太阳有利于黑色素生成。