性格内向如何改变?

除非万不得已,必须要和别人打交道,否则绝不主动认识任何人。应该怎么改变。在意别人看法,生怕别人不看好自己... 除非万不得已,必须要和别人打交道,否则绝不主动认识任何人。应该怎么改变。在意别人看法,生怕别人不看好自己 展开
如梦初醒9527
情感倾听者

,我需要说明的是,性格内向不是你的错误,而且在某一些情况下,性格内向还会占有一定的优势,身为性格内向的人,心态一定要乐观,不要觉得这是天大的弱点,很难克服。,我需要说明的是,性格内向不是你的错误,而且在某一些情况下,性格内向还会占有一定的优势,身为性格内向的人,心态一定要乐观,不要觉得这是天大的弱点,很难克服。
熊熊祯6R
内向外向只是个人的性格特点而已,我觉得不需要改

内向人的优点:

第一:内向的人喜欢用行动来证明自己,取得了优异的成绩也不向别人夸耀。

第二:内向的人朋友少,但都是知心的,可以相扶相帮的朋友。

第三:内向的人一般都很要强,宁可自己吃亏也不愿意占别人便宜。

第四:.内向的人很专注,很细心,喜欢长时间从事一件自己感兴趣的事。

第五:内向的人一般都是良好的倾听者,是外向型人的知音。

还有很多优点,当然外向的人优点也不少,所以只要自己喜欢习惯,只要不是病态,没必要去改变。做自己就好。
百度网友1ae8597
学学说话,多看看书