电视剧出过很多经典之作,为何一定要去翻拍经典老剧呢?

阿玘哟

电视剧里面有很多的经典之作,之所以一定要去翻拍这些经典的老电视剧,就是因为我们整个时代和科技发展是在不断进步的,尤其是一些经典的老剧,我们很多人都想要看到一些故事。但是在重新看古老的电视剧的时候会忽然发现,无论是从画质方面还是从视频的剪辑以及各方面的制作,都会有非常多的bug和漏洞,所以就导致我们观看者的一些心态,因此对于这个经典的电视剧,可能记忆当中的样子和我们重新看的情况是完全不一样的。

就是因为一些经典的电视剧在我们印象当中太经典了,所以才会进行翻拍。第一是因为我们在翻拍的时候,可以把之前一些经典的电视剧的剧情还原到现在,尤其是利用现在的高科技和现在的摄影设施设备。以及现在各方面后期的剪辑和各方面的一些行云流水的一些完全看不出来的操作。其次,对于我们大部分的人而言,想要看到的只是之前的一些故事而已,要想要把之前的一些古老的剧情在现在能够还原出来的,能够提高自己本身的收视率,也能够对于以前的一些经典致敬。

其实我们很多的人在从小到大成长的过程当中,看过很多很多的一些经典的电视剧,比如说有很多金庸小说改编而成的一些电视剧就非常的受人欢迎,一直到现在,《射雕英雄传》和《神雕侠侣》等各种系列的电视剧一直还是能够受到我们很多人的回忆和很多人的喜爱,因此如果说这些著名的电视剧能够进行翻拍的话,不仅是对于之前一些经典电视剧的一些致敬,更多的是对于这些电视剧我们能有一个重新的回忆和重新的还原。而作为一个拍摄者来讲,可能也是为了对于之前的一些剧情有一个重新的思路和重新的故事情节的规划,以及也能够因为是以前经典的电视剧来获得更多的收视率和更多的经济收入。

无论如何,只要是旧的经典的电视剧翻拍,我们很多的网友们还是想要去进行观看的,毕竟很多的人都只把自己之前看过的一些经典的电视剧留在自己的记忆当中,也想要看一看新翻拍的电视剧究竟有没有之前的那种感觉和之前的那种味道。致敬经典,这是我们一种尊敬和怀念,也是我们对之前的一种回忆。

科视数字投影系统(上海)有限公司
愚乔啊

因为电视剧本来就是为了盈利才拍的,翻拍经典更能保证盈利,因为观众会有猎奇心理,会去把新版的和经典的进行对比,从而引起广泛的关注。
哇塞塞影视剪辑

因为总有人利用一些情怀来让自己获得利润,所以总是有人要翻拍经典老剧。
千纸鸖47
之所以一定要去翻拍经典老剧,是因为经典老区他们的名气很大,不需要进行过多的宣传,就能得到很多消费者的喜爱。
你真的好嘛80
编剧没有新的灵感,还有更好的题材,通过翻拍可以蹭老电视剧的热度,推广自己的电视剧,带来一定的收入。