求动漫:两名男主互相交换右手拿回属于自己的武器其中一个是刀另一个是一把手枪第一集女主被老师sha了 5

KrePoeAur

应该是《僵尸借贷》。

剧情简介:

某日,弱气少女纪多发现她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级生赤月知佳和橘思徒两人颈上的两个黑环——只有拥有“死神之眼”才能看到,一旦黑环颜色变得很深,死神就会来收割。为了救他们两个,小满准备接近他们,却发现两人身上隐藏的巨大秘密——他们向专营生命融资的“Zombie-Loan”以高额的经费让已死的自己复生并定下契约以僵尸的身份完成赏金任务来还贷。知佳和思徒得知小满可以看到黑环,把她拉进了“Zombie-Loan”作为帮忙。事件很快就发生了,三人的学园有很多学生奇妙失踪,知佳和思徒两人判断是非法僵尸作祟,便决定夜访学园探个究竟。果不其然,知佳和思徒便和非法僵尸展开战斗。不料小满被非法僵尸攻击,濒临死亡。但由于思徒认为小满的“死神之眼”可以帮他们更快追还债务,于是两人为救她付下高额欠款,让她得以存活。