记得有一个动漫,貌似双男主的,其中一个在第一季被另一个男主拿手枪打了头-_-||,是不是机战系列的

记得有一个动漫,貌似双男主的,其中一个在第一季被另一个男主拿手枪打了头-_-||,是不是机战系列的我记不住啦-_-||,求漫神来解答!... 记得有一个动漫,貌似双男主的,其中一个在第一季被另一个男主拿手枪打了头-_-||,是不是机战系列的我记不住啦-_-||,求漫神来解答! 展开
古兰依
ALDNOAH.ZERO 《ALDNOAH.ZERO》是2014年2月发表的一部原创机战动画,该动画制作由A-1 Pictures和新成立的动画公司TROYCA共同担当[1] ,电视动画第一季于2014年7月6日开始播放,第二季于2015年1月10日首播,全24集已完结。
追问
嗯嗯,貌似是这个……
我去看看吧
涟楽影y5
你去看看叛逆的鲁鲁修。可能是这个
追问
不是这个,名字是英语的