关于英超四大豪门外号

曼联、切尔西、阿森纳、利物浦分别被称作莲莲、茜茜、娜娜、莉莉,这是不是蔑称?... 曼联、切尔西、阿森纳、利物浦分别被称作莲莲、茜茜、娜娜、莉莉,这是不是蔑称? 展开
心黑张家电18
不是蔑视啦,只是这些名字叫起来比较亲切而已,就是第一个字或者最后一个字的谐音,没什么特别意思,其实比较正式的就叫红魔,车子,兵工厂和红军咯~~~~
还要再等19年
这些中性词就看你的心态了,你觉得是骂人的就是骂人的呗!
_悲催的兔子
算是一种戏称
oh劣质蚊香
红魔曼联,红军利物浦,蓝军切尔西,兵工厂阿森纳。
追问
注意看问题补充
塔祺福6f
红魔 车子 兵工厂 红军
追问
注意看问题补充
Jersay山石
不是吧
不是红魔 车子 和兵工厂么
追问
有多个外号,就像切尔西被称作蓝军、车子,阿森纳被称为厂子、枪手一样。