英超四大豪门之间,那两只球队恩怨最深?

球队的恩恩怨怨?... 球队的恩恩怨怨? 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

恩怨最深的就是曼联和利物浦之间。

曼联和利物浦都是传统强队,是竞争的关系,两方的球迷为了自己的球队互相攻击,也造成双方球迷成为了死敌。
历史仇恨:利物浦和曼联离得很近,利物浦市到曼彻斯特车程不过半小时,所以很容易成为竞争关系。而两支球队都是传统强队,都有历史。二十世纪七八十年代,利物浦称雄欧洲,拿了很多冠军,曼联的球迷出于嫉妒,开始攻击利物浦的球迷,甚至球员。二十世纪九十年代,利物浦受海瑟尔惨案和希尔斯堡惨案的影响开始没落,曼联有了92黄金一代和弗格森这名好教练,在英超上一支独秀,取得多个联赛冠军,曼联的顶级联赛冠军也超过了利物浦所拿的(截止2015年曼联拿了第20个联赛冠军,利物浦拿了18个联赛冠军),双方球迷开始互相攻击对方,痛恨对方,两支球队的每一次对阵,都是英国球迷乃至世界球迷的一大看点,双方的关系产生微妙的化学反应,双方以相互争斗为乐趣,双方也见证了英格兰足坛的兴衰。
匿名用户
利物浦和曼联,作为上世纪英国最成功的俱乐部,利物浦在英伦甚至欧洲刮起的红色旋风令整个欧洲都闻风丧胆,香克利爵士缔造的红色帝国让多少球迷疯狂!直到英超成立,苏格兰老人把利物浦赶下神坛,百年的恩怨让红军和红魔球迷不共戴天,上一次曼联夺冠后,红魔已经追平了利物浦英格兰足球顶级联赛冠军头衔,恕我愚昧,映像中好像是十八次,如果不对还请纠正,所以,围绕着谁是英格兰第一俱乐部这个头衔,两红球迷可谓是英格兰足坛的百年恩怨
匿名用户
应该是两支红魔球队曼联和利物浦
匿名用户
阿森纳和曼联
匿名用户
双红!世界上独一无二的“冤家”但是无论什么时候,他们的同在,是英超的标志,