大家有玩过鬼泣5的么 效果怎么样

出都没出上哪玩
目前只有两部视频而已
根据最新消息,预计的上市时间是2012年左右,另外,PC版鬼泣5很可能夭折

基本资料
开发:CAPCOM
发行:CAPCOM
系列: 鬼泣系列
发行日期:2011年(暂定)
类型:ACT动作游戏
公布日期:E3 2010
PC版配置
最低配置
系统:Windows XP / Windows Vista / Windows 7
操作系统:Windows XP
处理器:Pentium D或者Athlon 64 X2系列
内存:XP 512MB;Vista 1GB
硬盘:8GB或更多可用空间
显卡:支持DX9.0c、256MB显存,GeForce 6800系列或者Radeon HD 2400 Pro 声卡:DX9.0c兼容
显示器:800×600分辨率
控制器:键盘和鼠标
推荐系统配置
操作系统:Windows XP / Windows Vista / Windows 7
处理器:Core 2 Quad/Phenom X4系列或更好
内存:XP 1GB或更多;Vista 2GB或更多
硬盘:8GB或更多可用空间
显卡:512MB显存,GeForce 9800/Radeon HD 4800系列或更好
声卡:DX9.0c兼容
显示器:1280×720分辨率或更高
控制器:Xbox 360 for Windows手柄
参照生化危机5,总体配置或更高

简介
《鬼泣5》(Devil May Cry , デビルメイクライ5)是鬼泣系列第五作,尚未正式发布。引用游戏设计者小林裕幸之前的一句话,“如果生化危机5能提供我们前进的动力,鬼泣5,6,11会相继推出”,意即生化危机5销量好的话,鬼泣5不用多久也会推出

参考资料: 参照百度百科及最新资讯

wannengcq
还没出来呢!楼主激动了!看2012年能出来不!宣传动画画面做的不错 但是但丁的造型让我很失望!哎!到时玩上就知道了!
q553820733
鬼泣5在12月以内会出的....现在还不可能有人玩得到....效果怎么样宣传片里已经展示出来了,魅力不错哦~
Mister_Sandman
该游戏还未上市 E3上刚出DEMO 测试版都没发出