鬼泣5好玩吗?

久闻鬼泣5的大名,不过没有玩过前作,不知道好不好玩,适不适合新手?还请大佬指点一二。... 久闻鬼泣5的大名,不过没有玩过前作,不知道好不好玩,适不适合新手?还请大佬指点一二。 展开
帐号已注销

《鬼泣5》采用与《生化危机2重置版》同样的RE引擎,虽然我没有玩过《生化危机2重置版》,但我第一次接触到《鬼泣5》时真的被惊艳到了。本作游戏的画面以西式幻想风格辅以写实风格。

游戏中的风景画面恢弘壮丽,技能特效华丽而又炫酷。有着如此强大的引擎,但本作在技能特效方面却不追求满屏的火花闪电,不求亮瞎玩家,而是在特效之间把握一个恰到好处的点,让玩家技能尽情欣赏到技能的炫酷之处,又不会过分强调画面的张力,体验起来非常舒服。

游戏中的角色设计也堪称一流,无论是愣头青一样的尼禄,行为举止都很骚气的V,还是看似沉稳老司机,但骚还是你骚的但丁。游戏对于他们的行为举止都构造的活灵活现,仿佛你闭上眼睛都能勾画出他们的形象,可见卡普空在人物形象构建上还是有一手的。原文链接

电商设计居居
说实话,5是比较适合新手的了,如果想体验遍剧情也可以的,这个游戏并不是一周目就玩完的游戏,鬼泣5是多周目的游戏,我现在难度已经刷上DMD了,越玩越好玩,而且还挺有难度的,现在就等4月,4月的血宫模式出来那个是真的好玩,像是一周目的话,因为很多技能一周目升不了,所以只有在第二三周目的时候,学完技能再回来虐虐其他的小怪真的很舒服,要想挑战难度的话也可以往下一个难度接着打(周目指的是通关的意思哦)
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
鬼泣5继鬼泣4后的Capcom又一新作,故事内容是为绕但丁年轻时的故事。而由于游戏发行时间大概在2013年一月中旬,这么长的等待时间中,有许多玩家下意识的会问,鬼泣5好玩吗?

游戏

好玩吗?你猜
好玩,汉化已出
鬼泣5 简体中文硬盘版下载

好不好玩,没人会知道,因为游戏还未正式发行,而即使发行了,别人的观点也不能作为给你的问题答案,那么如何该对鬼泣5好玩吗这个问题做正确解答呢?巴士小编认为,我们该从鬼泣5发布的游戏背景介绍、配置需求、游戏预告视频、实战演示视频中去寻找答案。
从鬼泣5配置需求可以看出这一款万众瞩目的游戏依旧值得期待,强大的配置需求证明了游戏画面的精美炫丽;从游戏背景“我们不是仅仅就想站在那说,哦!这是一个受欢迎的系列,那我们应该开发一个续集。我们要说,玩家们想要什么样的续集我们就为他们‘量身定做’。在此基础上,我们就可以再次证明这是一款伟大而有趣的游戏。它将具有持久的吸引力,玩家们喜欢媒体也会喜欢。”中可以看出,开发商也下足了功夫为了让最广大的玩家觉得好玩,尽力去满足各方需求。

不良烟民+吸毒者?用心体会吧

以上只是从一些文字中看到的点滴信息,下面我们来分析下鬼泣5预告视频中透露的信息。相信,预告视频每个期待中的玩家都看过,不难发现鬼泣5融入了当下很多元素,但丁进入现代世界,这有点时空穿梭的味道,从鬼泣4那个时代跳跃进鬼泣5中的现今世界,让人眼前一亮。制作组精心的设计,融入时下流行的各种元素,使得鬼泣5很容易被玩家接纳。当然,有了前四部的背景,新版主角造型让人一下很难接受,但小编认为,这是必须的,新的世界但丁必须融入进去才不那么突兀,平凡才能不平凡。
希望采纳!!
甄美媛叶午
我认为鬼泣挺好的,PK走位妖娆,刷图方面快速,鬼泣30之前是很难升级,技能不够用,经常用普通攻击清怪,但是到了30冰阵出来之后刷图开始有起效率来,最好30之前找个师傅带,给钱人家带,毕竟DNF这个游戏是很容易升级的。后面的技能我也不多说,游戏很多自己体会,听了别人意见而不去坚持是错误的,选了一个就应该专一。
知心姐姐小马老师
《鬼泣5》的故事设定在2代和4代之后,以倒叙形式展开,然后通过尼禄、但丁和新角色V这三个主角来叙述剧情。新角色和敌人的加入为玩家带来了更多的悬念和疑惑。V的身世、为何要打败魔王这些令我在游戏流程中能始终保持着好奇心。而依托强大的技术实力,游戏过程中过场动画和关卡即时演算的切换十分自然流畅,而且在任务塑造方面也是非常的生动,让人感觉不到一丝的违和。总的来说鬼泣5还是非常好玩的,从人物的面部细节、服饰材质到场景中的摆设布置等都处理得非常到位,细腻逼真。战斗中的光影粒子特效非常自然,玩家在玩的时候不会觉得头晕,没有那种让人不适的感觉。

通过上述的介绍,相信大家已经知道了这款游戏是否好玩,其实好玩不好玩大家只需要去购买一下就知道了,让你买了这款鬼泣5之后没有后悔的感觉,说明这款游戏是成功的。