恒大集团都有哪些支柱产业?

恒大集团10月9日凌晨发布公告称,6名提前赎回恒大财富投资产品的管理人员,已于8日前将所有提前赎回的款项全额归还。... 恒大集团10月9日凌晨发布公告称,6名提前赎回恒大财富投资产品的管理人员,已于8日前将所有提前赎回的款项全额归还。 展开
书玉石2p

恒大集团的支柱产业就是房地产和金融业,这是最重要的两个支柱产业
1970翔

很大支柱的产业就是很大地产,他名下还有很大汽车,还有很大物流,当然,它也涉及了一些体育的产业,比方说很大足球,足球
乐乐侠610
恒大集团的支柱产业有很多,涉猎面广泛。比如:恒大矿泉水集团,恒大粮油集团,恒大乳业集团,恒大健康产业集团酒店管理集团,恒大足球俱乐部恒大足球学校,恒大电影公司恒大音乐公司,恒大房地产。
玄天熊猫无双
恒大物业总在管面积超 4 亿平米,合约面积约 6.8 亿平米,通过标准化运营和智能化管理,打造固定空间科技服务平台,为中国 310多个城市近 2800 个项目提供专业优质服务,是中国规模最大、增长最快、效益最好的智慧型城市服务运营商。
加大可爱

恒大集团的支柱产业就是房地产下来是物业公司,还有开了一些其他的公司,但主要还是房地产公司。