恒大集团都有哪些支柱产业?

恒大集团10月9日凌晨发布公告称,6名提前赎回恒大财富投资产品的管理人员,已于8日前将所有提前赎回的款项全额归还。... 恒大集团10月9日凌晨发布公告称,6名提前赎回恒大财富投资产品的管理人员,已于8日前将所有提前赎回的款项全额归还。 展开
北海九道

恒大集团主要的产业是房地产,除了房地产以外 ,还有矿泉水产,新能源汽车。还有一些文化产业等等
相当客气
矿泉水能源汽车等等产业很多恒大集团都有哪些支柱产业产业很多啊除了房产之外还有粮油
匿名用户
恒大汽车、恒大物业、恒大房地产、恒大足球队,这些都是恒大的支柱产业。以上,就是我的回答。不喜勿喷。
牟朗宁02U

恒大集团的产业,虽然比较多,但是主要是房地产,所以说它的支柱产业就是房地产业。
cj320528

恒大的八大支柱产业,最大的肯定是房地产了,但最近的负面新闻已经席卷全国,许家印甚至打出来感情牌,希望共度难关。

即使恒大房地产复苏,之后的品牌效应也将大打折扣;其他主要产业中恒大物业、恒大健康,恒大童世界、房车宝等都与恒大地产关系紧密,均会受到本次恒大危机影响;此外涵盖矿泉水、粮油、乳业和生鲜四大板块的恒大冰泉多年来似乎不太尽人意。

恒大危机许家印早已预料,转型新能源汽车就是最大的希望;恒大汽车在没有任何实车的情况下市值一度冲进国产品牌前五,似乎看到了生机;今年恒大汽车频繁发布多款汽车在进行冬季测试和夏季测试的实物图,抨击质疑。