松江汽车站到九亭大街怎么做公交

无聊聊社会

公交线路:松江43路内环 → 沪松线,全程约3.0公里

1、从九亭汽车站步行约100米,到达九亭镇站

2、乘坐松江43路内环,经过3站, 到达九新公路沪松公路站

3、步行约130米,到达九亭站

4、乘坐沪松线,经过1站, 到达向阳站

5、步行约100米,到达九亭大街

飞雪矿物质水
松闵线 → 地铁9号线 → 松江41路
全程约1小时18分钟 /21.5公里/ 10站 / 换乘2次

松江乐都路汽车站步行约 645 米到荣乐中路乘坐松闵线,
经2站,到绿城路下车步行约 266 米到松江新城站乘坐地铁9号线,
经5站,到九亭站下车步行约 159 米到沪亭北路沪松公路乘坐松江41路,
经3站,到九亭幼儿园下车步行约 213 米到九亭大街
方建龍
从松龙线(松江汽车东站)上车坐26站至(九亭广场站)下车,约20公里,需要一小时
百度网友016fd06fb
114便民服务!!!

很详细 请给分 谢谢