给点好听的中文和英文歌, 太老的不要. 许嵩和徐良的不要. 求给多的.

非主流的不要... 非主流的不要 展开
1314热情的枣
英文:
1.Missing You -- Bobby Tinsley 好听好听好听啊~~~
2.Such A Fool -- george nozuka 同上啊~~~
3.Low --Flo Rida 好听~~~
4.Say OK -- Vanessa Hudgens 好听好听~~~
5.Breathless -- Shayne Ward 好听好听~~~
6.Yesterday -- Leona Lewis 好听好听好听啊~~~
7.Everytime You Kissed Me -- 潘多拉之心 好听好听好听啊~~·
8.Magic -- Dominic 好听好听~~~
中文:
1.如果爱忘了 -- 戚薇
2.无法原谅 -- 李佳璐
3.泪光闪烁 -- F.I.R
4.等不到的爱 -- 文章
5.胭脂畔 -- 戚薇
6.我爱的你不在身边 -- 温碧霞
7.翅膀 -- 胡夏 (还有其他版本,要是不喜欢他的声音可以试试别的人唱的)
8.西单站 -- 西单女孩
9.两个人的星空 -- 付辛博
10.来不及说爱你 -- 张靓颖
死の凌
five days--patrick nuo
Lucky Twice - Me And You
insomnia---craig david
because of you---neyo
one love ---blue
miss you---zyr
tik tok---ke&ha
everybody hurts---艾薇儿
always getting over you---angela ammons
crazy---simple plan
moves like jagger
take a bow---rihanna
trippin - that's the way love works
sweet box - don't push me
glee - ice ice baby

mic---rockstar

不好意思,中文歌不怎么听..
钱said
蒲公英--李恭 怎么唱情歌--刘惜君 雪--杜文媞 爱很美--sara lubov--【名字太长】 习惯--李慧珍 等不到的爱--文章或樊凡 杀手--林俊杰 贝多芬的悲伤--郑毅 放生--范逸臣 王妃--萧敬腾 不了了之--冰淇 芳香之城--徐千雅 六色彩虹--欧得洋
小鸟游六花vvv
游戏玩家

beat it