关于电脑配置问题,高手来!

我家的电脑配置比较低,怎样可以改善呢?玩个弹弹堂都卡... 我家的电脑配置比较低,怎样可以改善呢?玩个弹弹堂都卡 展开
mlyaozg
4000左右

随着科技的不断发展,电脑几乎已经成为人们生活中一件重要的电子产品,对于现今80后的小夫妻,家里面宁可没有电视机也必定会购置一款电脑的。那么是购置一款品牌机还是自己DIY一台呢,小编在这里面还是推荐大家自己DIY一台电脑比较合适,因为同等配置的组装机的价格相对于品牌机要低得多,而且硬件完全可以根据自己的需求及应用来选取。

配件 品牌 型号 价格
CPU intel Pentium G620 470
内存 金邦 千禧4G DDR3-1333 147
硬盘 希捷 1T(散) 345
主板 双敏 UH61GT全固态特供版 499
显卡 影驰 GT520战狼D3 399
电源 佑泽 黑莓X6 148
机箱 佑泽 蝎子王 120
显示器 三星 B2770 1999
键鼠 套装 键鼠套装 80
总计 4207

电脑配置的硬件介绍:

配置中的显示器,三星B2770具有27英寸的超大屏幕,比例为16:9,最佳分辨率1920×1080,动态对比度50000:1,黑白响应时间5ms,点距0.266mm,亮度250cd/㎡,可视角度176/170°。27英寸大屏显示器最突出特点就是能够显示具有震撼效果的画面,完全是为了追求娱乐效果的用户而准备。显示器背板部分非常平整,同时下热销的LED几乎没有差异,接口方面根据官方数据,B2770配备有DVI+VGA接口,不过对于追求高清影音效果的用户来说,DVI已经足够,并且支持HDCP协议。
yekai3
保证金存款将纳入存款准备金缴存范围 “相当于未来半年上调存准率三次”

  央行存款准备金率新政预计将冻结近8000亿元的资金。

  早报记者 张飒

  早报记者昨日从多位银行业内人士处获悉,中国人民银行(央行)已于昨日下发通知,计划将商业银行的保证金存款纳入存款准备金的缴存范围,从9月5日起实行分批上缴。

  这意味着大量资金将被冻结,相当于未来6个月内上调两至三次存款准备金率。

  所谓保证金存款,指的是金融机构为客户提供具有结算功能的信用工具、资金融通以及承担第三方担保责任等业务时,按照约定要求客户存入的用作资金保证的存款。而在信贷紧缩和存贷比日均考核的监管压力下,银行吸储的方式之一便是开承兑汇票获得保证金存款。

  央行网站统计数据显示,截至2011年7月末,金融机构的人民币单位项目下保证金存款余额为44222.36亿元,如果再加上个人保证金存款余额192.80亿元,共计44415.16亿元。简单测算,如将存款准备金率考虑为21%的平均比例,则商业银行体系累计需上缴的存款准备金在9500亿元左右。

  据业内人士介绍,根据央行此次通知,目前将纳入上缴基数的保证金存款将包含承兑汇票、信用证、保函三部分。中、农、工、建、交及邮储六大银行9月5日起分批上缴,而其他银行则自9月15日起分批上缴。

  央行还为银行设定了一定的“过渡期”,譬如对大银行来说,9月5日至10月4日,只需要将保证金的20%按比例补交存准,然后10月5日至11月4日按60%的基数补交,11月5日以后才按100%的比例全部计收准备金。对小银行来说,宽限期则长达6个月。

  “但总的来说,就按100%计,还是相当于未来6个月内收紧约8000亿元资金,接近上调存款准备金率三次的效果。”一位交易员昨日如是说。

  上述交易员同时感慨道,“之前市场预计银行体系内的资金最多只能再承受一次存款准备金的上调,按目前的情况,如果还要上调存款准备金,就意味着整个银行体系的资金面临枯竭。”

  该交易员估计,“不排除央行通过公开市场逆回购放松一点流动性。”

  8月中旬,央行在第二季度《中国货币政策执行报告》中指出,下一阶段将实施好稳健的货币政策,坚持调控的基本取向不变,继续把稳定物价总水平作为宏观调控的首要任务。

  中国银行间债市昨日现券收益率继续上涨,市场早已流传央行拟扩大银行准备金的缴存范围,因补缴准备金将回笼大量资金,引起市场对于未来资金面的悲观预期。不过,经过几天的“消化”,隔夜市场拆借利率已从23日(存准基数调整消息最早传出日期)飙至4.2306%后于昨日小幅回落至3.2235%。
gntzj702ubg
青岛这边的行情,带显示器的话,能卖大概200多块钱。前提是好用。
郭贾荀
你这问题有点蒙人呢????
追问
不是的,我不知道为什么,我不能补充问题,2.00GHz,896MB的内存,可不可以增大啊?还有没有救啊?
追答
你好
不过就这两个参数我不能确定
能否加内存得看你的主板是什么牌子和型号
不过,据我估计你这AMD双核的处理器和1G的内存,应该是2代的,应该可以加内存的
至于你说玩游戏卡的问题,得看你的显卡,你应该把更详细的配置贴出来,还可以给你参考一下
希望对你有帮助,谢谢。。。