电脑配置问题,急,请高手赐教!

我可以说是个电脑文盲,请帮忙看看这台电脑的配置咋样,想要更换新配置,看看哪些需要更新,该如何购买合适的配置??千万不要说直接买台新的哦,那样我永远都不会知道电脑配置问题了... 我可以说是个电脑文盲,请帮忙看看这台电脑的配置咋样,想要更换新配置,看看哪些需要更新,该如何购买合适的配置??
千万不要说直接买台新的哦,那样我永远都不会知道电脑配置问题了……
乚龙
首先,我不知道你的电脑买了有几年了,不过这台电脑的配置真的超低,现在的内存一般最低还1G,一般都是2G,毕竟现在的软件功能越来越强大,256MB的内存根本无法支持。
其次,你的硬盘也太小,才80G,现在一块500G的硬盘也不到300元,建议换一块大硬盘,西部数据的或者希捷的都行。
显示器17寸现在来说确实过小,毕竟现在都是宽屏液晶,一般都21寸,不过这个不重要,如果你不想换可以不换。换的话买三星的,三星的显示器是最好的,毋庸置疑。
电脑最为重要的主版,说实话,主板最好的是华硕的,微星的,精英的主板是二线品牌,质量上比不上我说的一线的。
如果你不怎么玩游戏,显卡就不用换,如果是玩3D游戏的话,最好换64M或128M的显卡。
总之,说实话,兄弟,这台电脑我估计应该有6,7年的历史了,该更新了,几乎所有的东西都该换了
事后疯狂
此机升级无任何意义了。
下狠心买台式机去吧。现在电脑普及了,很便宜的。
或花1000多都可以配台新的主机了。没必要升级的。
看了你的电脑配置 我真的笑了 升级? 还是不要了! 这就像蹲式厕所要改造成坐式马桶一样!费钱费力没必要! 如果你想要了解电脑的配置问题我给你一个网站吧
http://tui.qihoo.com/18730193/article_1409533.html?sk=a4cf
便利店店
这样的电脑配置确实不行,你ixang去升级什么零件的话可能现在的产品都已经不适合它的插槽了。虽然你说不要交你买台新的,但是很遗憾,你去更新的钱都可以再配台新的主机了。

现在非常一般的电脑基本上CPU都要是双核,内存1G以上,显卡128M以上,硬盘250G以上。很便宜的。

你花个1000块就能搞到一般的配置了
仰高卓0EP
现在电脑价格算比较透明了,价钱差一点点就没什么必要去计较了··
只要你确定你拿的不是水货,不是返修货··就没问题~~~所以价格就不说了
整个配置一看··首先就是觉得内存太小了··
1G的内存跑XP刚够··Vista就跑不好了
而且现在的软件吃内存都很厉害···建议你还是加多条内存···
性能就会好很多···CPU和主板 显卡 这三大件拿的还算比较平均算是这样了··可以···
快乐购售后
2500左右配个分体台式机还不如加点钱买个一体台式机好呢,这个价位配的机子性能肯定不咋地,楼主可以考虑下联想新推出的B3一体台式机,价格也不是很贵,4K—6K之间,关键是性价比高,售后也好,还是3D特效,随机附送3D立体眼镜,高配的触摸屏,玩游戏很舒服。散热方面,做的很完善。挺值的~~