宽带账号是什么意思?

小niuniu呀

宽带账号就是网通、电信入网时的一个凭证。

用户在安装宽带时,商家会给一个账号和密码,这个账号就是宽带账号,密码就是登陆宽带账号所需要用到的密码。

DMT技术可以根据线路的情况调整在每个信道上所调制的比特数,以便充分的地利用线路。一般来说,子信道的信噪比越大,在该信道上调制的比特数越多。

网速:

一般拨号上网的速度为45.4K,宽带速度为512K、1M、1.5M、2M、4M等,无线网络速度一般为11M或55M。

(注明:1M=1024K,1G=1024M )数据传输速率是描述数据传输系统的重要技术指标之一。数据传输速率在数值上等于每秒钟传输构成数据代码的二进制比特数,单位为比特/秒(bit/second),记作bps。

在实际应用中,常用的数据传输速率单位有:kbps、Mbps和Gbps。其中:1kbps=10^3bps,1Mbps=10^6bps,1Gbps=10^9bps。

白雪忘冬

宽带账号就是网通、电信入网时的一个凭证。

普通宽带就是利用电话线接入的一种拨号上网的ADSL上网模式,而光纤宽带就是利用光纤和网线达到光纤入户的一种FTTX+LAN上网模式。

而光纤接入要比电话线接入要稳定得多,因为光纤芯是玻璃芯,只有头发丝粗,绝缘,保密性强,不容易受到干扰。但普通线路容易受到干扰,造成网络不稳定的情况。

找回宽带密码:

1、通过路由器找回

在浏览器输入路由器网址,进入路由器登录界面,输入路由器账号和密码进入到路由器管理界面。(网址、路由器账号和密码一般在路由器背面标签上有注明)

在路由器管理界面,点击上网设置(有些为LAN设置)就可以看到“宽带账号和密码”

2、借助密码器软件找回

安装ADSL密码查看器,点击就可以查看账号和密码。如果没有直接显示出来,到D盘去查看文件,一般自动保存在D盘。

以上资料参考百度百科-宽带

闲闲谈娱乐

是宽带公司提供的账号和密码。

宽带的账号和密码有运营商提供,通常在办理宽带的时候,签署的合同上有标注;在宽带连接里面输入后点击连接才能够和运营商远程计算机实现连接,实现上网。如忘记可以致电运营商全国统一电话,也可以携带办理者身份证去营业厅等方法来找回。

宽带连接:

在页面偏下的位置有个更改网络配置,选择第一个设置新的连接和网络,进入后,在选项中选择连接到网络,因为是宽带连接,所以只能选择第一个。

win7系统会直接明了告诉连接方式,所以选择宽带连接,然后就是输入用户名和密码,此用户名为运营商提供的账号密码,下面是连接的名称,可以自由进行修改,点击连接,则宽带连接就设置完毕;以后上网只要选择网络选项卡里的宽带连接,然后点击连接即可。