为什么男朋友在明知我生气的情况下,不哄我而讲道理?

别悦沅pO

男朋友是一个理智的男人,有成年人的思维,清醒的认识到,哄不能解决根本问题,不如把道理讲清, 让你自然而然的认识到问题的根本 ,只有去解决你们之间的问题,这样才能够让你们的感情发展的更好,反而我觉得这样的男朋友应该好好珍惜。相信你们能够走到最幸福。
shellyshelly82
可能有两个原因
第一个原因是男女的思维模式确实不太一样,男性在面对冲突和纠纷的时候,第一个想到的是讲道理,而女性第一个想到的就是感性上的认知,需要被尊重,被体贴
另外一个原因就是不够爱吧,因为如果这个男的对这个女朋友特别喜欢的时候,他就可以把和这个女朋友的相处模式和她对他的哥们的相处模式区别看待,但是讲道理,这个事情说明他没有区别看待
帐号已注销

为什么男朋友在明知我生气的情况下,不哄我而讲道理?说明他是一个理智的男人,有成年人的思维,清醒得认识到,哄不能解决根本问题,不如把道理讲清, 让你自然而然得认识到问题的根本 ,他相信你不是无理取闹的人,是有理可循的人。
颜色不一样的烟火RQ1MU

为什么男朋友在明知我生气的情况下,不哄我而讲道理?说明他是一个理智的男人,有成年人的思维,清醒得认识到,哄不能解决根本问题,不如把道理讲清, 让你自然而然得认识到问题的根本 ,他相信你不是无理取闹的人,是有理可循的人。
单身戒严令
这样的男孩子他特别的明确。因为你在生气的时候,无论怎么哄你,或许你都听不进去。所以她用最理智的方法给你讲一些道理,让你明白。我觉得他还是非常优秀的。这样的男孩子他特别的明确。因为你在生气的时候,无论怎么哄你,或许你都听不进去。所以她用最理智的方法给你讲一些道理,让你明白。我觉得他还是非常优秀的。