为什么男朋友在明知我生气的情况下,不哄我而讲道理?

帐号已注销

如果你男朋友的话,明知道你在生气,然后故意就是那个不哄你,还和你讲道理,那是因为他为了长期发展,如果哄你的话,那么一直要哄下去了
廉心远08U
两个人的感情之中,男方不想太卑微了,遇到事情就哄着也不是办法。选择讲道理,把事情捋清楚,到底是谁对谁错?如果是男方的错,那么哄肯定是必要的,如果双方都有责任,那就应该静下心来谈,女方也不能干生气,等着男方来洪,男的也不想太卑微了。试问谁想当一个卑微的男朋友?女方呢也不能太娇气了,不管是对是错,不能把男朋友的哄当成是理所当然
百度网友37ed142

因为男生往往都是理性的,他们认为爱你就要给你讲道理,并且他们认为哄你也解决不了问题。所以你的男朋友在你生气的时候不哄你而给你讲道理。综上所述,望采纳。
飞雨霖铃
说明男朋友情商比较低哦。女孩子主要还是靠哄的,但是他给你讲道理也是想缓和一下矛盾。这样的男朋友需要有人给他点播一下,能更好的和女孩子相处。
燕子啊70

我认为有些男人他比较粗心,可能在你生气的情况下他不知道哄你,有可能他心里不在乎你,有可能他是粗心造成了,所以你要分别期待看是什么原因。