dnf阿修罗需要学习那些技能? 5

霸天鬼神
楼主,您好
我是江苏2区66大暗黑天,魔攻4000左右,物理防御18000,魔法17000左右
我的技能:
上挑+5出强制(连招用)
地裂 30(满)
裂波 (满)
冰刃 (满)
波动刻印 9或满
波动爆发(满)改版后攻击强化了好多
鬼印珠 可以满,也可不满,看个人爱好
邪光斩 (满)
修罗邪光斩 1
爆炎 (满)
邪光 (满)个人爱好,霸体,但没达到别人就得被别人打了,大范围攻击,多个目标
不动(满)威力巨大
杀意波动 5
挫折意志 (满)看个人爱好
暗天波动眼 1或满,SP消耗太大,个人爱好了
TP:
极冰 (满)(就是3
极炎 1
力量 满
智力 满
HP恢复3
MP恢复3
体力2
精神2
地裂波动剑强化
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
勿只句更尺01
先声明我是55的刷图瞎子,我学的:上挑+1不点SP不够 格挡+1珠子前置 地裂波动剑满,CD短点高了伤害也客观,冰刃波动剑满冰人很好用,爆炎+10装备在加了1,伤害18000可以吧值得,邪光斩满瞎子招牌计,修罗邪光斩+1,鬼影珠+15或10或不点,我加了15秒BOSS用,邪光波动作+1,不动明王剩SP全加,主动觉醒+3看个人,被动+4,杀意+5做前置,刻印满,波动爆发+1提示下,满级波动爆发威力和1级觉醒天眼爆炸威力一样,短剑精通满,蹲卧+1,远远古记忆满,SP允许的话,加个红阵5级在偷个绿阵,其他一两个送的技能也用不上,就这样
手打采纳

这是我70级的加点图

_o长门丶有希↘
楼上想祸害新人? 去DNF阿修罗吧看精品贴就好 还有理由 而且比较官方