索爱w595c显示无网络信号,而且手机无法充电,显示“无法对电池充电,请使用索尼爱立信电池”是怎么回事?

我的手机:索尼爱立信,W595c问题类型:电池,充电器本来连游戏和应用程序,通讯录也打不开,我刚刷过机,这几个问题好了,但是我上面说的无网络信号和电池问题还是存在... 我的手机:索尼爱立信,W595c
问题类型:电池,充电器
本来连游戏和应用程序,通讯录也打不开,我刚刷过机,这几个问题好了,但是我上面说的无网络信号和电池问题还是存在
伍炳君qz
可以下个充电的辅助软件来充电,试试用金山电池医生来帮你充电,不仅能完全充满,还能帮你的手机省电、延长电池寿命。
金山电池医生可根据不同的设备和当前电量,来显示您的可用时间。您的电池电量使用到20%以下,运行金山电池医生,然后插上充电器,它会为您的电池自动进行充电,当您的手机充满电的时候,它会提示您电量已充满,弹出信息让您移除充电器,避免您的爱机过渡充电。提供超长待机省电模式、普通待机省电模式,电量不足不再担心,轻轻一点设置适合自己的省电模式。一般经过适当维护在完成 400 个充电和放电周期后,仍能够保留原始电池容量的80%。金山电池医生通过一些系统设置,增强电池使用寿命达一倍以上。
千寻堂
跟我之前的问题一样,一下子不知道怎么回事就像是手机崩溃掉,我拿去售后升级一下软件就行了。很快。
飘逸还清新灬饼干2472
是电用尽程序丢失,去索爱专修店重设一下程序就好了,我也这样过
一股邪气
直接去售后升个级就好了