20岁本人身高183,但是体重才125斤。我特想吃胖,但是比一般人都能吃就是吃不胖。求增胖方法

零食对我没用,比一般人都能吃,我的睡眠也充分,营养特好。有没有不是激素健康增肥的方法,我现在瘦的全身都是肌肉了,但是瘦了不好看,我想吃胖。求解析!... 零食对我没用,比一般人都能吃,我的睡眠也充分,营养特好。有没有不是激素健康增肥的方法,我现在瘦的全身都是肌肉了,但是瘦了不好看,我想吃胖。求解析! 展开
青灵妮
5种食物一吃就胖,必胖!
巧克力饼干,每天6片,热量302卡,一年发胖14公斤
普通可乐,每天喝375ml,热量168卡,一年发胖8kg
啤酒,每天喝375ml,热量147卡,一年发胖7kg(学生不建议哦)
灌装糖果汁,每天喝500ml,热量255卡,一年发胖12kg
巧克力棒,每天吃一条,热量280卡,一年发胖13kg
这绝对是发胖必备,好身材的克星,但常吃对身体不好,楼主适量.像你这样不长肉的,不知有多少人会羡慕呢.不过发胖必备的还是有个好心情,不要有什么压力,再就是要多吃面食,即碳水化合物,多余的能量可以转化成脂肪储存与皮下.
百度网友418cdb585
代谢好,可能本人样子就是合理健康的了,不用烦恼和刻意。不然可能适当吃甜食和带激素的食品吧。其实平常我们任何天然食品也是有激素的,只是用词汇和理解不一样。另外如果是感觉器质能吃却无形营养问题,有条件常常去购买老鼠肉干、吃田鼠肉等。那是完全能改善的。不过不能吃太多而且不能吃骨头,不然你又是你原来那样了,骨头不要一起炖,就是泡酒炖汤也不要加骨头。烧烤的只是美味因为有骨头,最好只吃全肉的。建议吃喝点花斑蛇肉和汤。少量去吃点正宗鱼刺因为它有点毒性。但是你这样吃下来可以达到增重的情况了。只是不是你一剩瘦人体质就能增加多少,你一定要多锻炼。吃蔬菜最重要补维生素E和瓜果。如果是男生这样就可以了。是彻底地健康强壮。因为男性属于阳性体质,男女在小孩子的时候都这样,但是到你这个情况和年纪属于界于担心阴气入侵。正是发育摇摆气,会有性格定型定气格的时候,所以老鼠肉其实只适合男童补身壮体。一般人和女童其实有很多禁忌。建议你到25岁可以再稍微杀不超过四次体虫,因为有基本原理。总之你这样的发育属于正常的。以上是你健康增胖营养均衡的良方。
追问
说的有道理

参考资料: 科学 医学 养生

学海中迷茫
你的肠胃特别是小肠气虚,吸收不好
多吃含蛋白的东西例如 蛋和肉 另外就是要加强锻炼