对于在校大学生来说是知识积累更重要还是塑造人格更重要?

终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

对于在校大学生来说,是知识积累更重要,还是塑造人格更重要,我个人认为在校大学生知识积累与人格塑造都很重要,因为这两点对人的将来发都有至关重要的影响,但是相比之下,我认为在校大学生毕竟是学生,还是英语知识积累为首
百度网友b37a93a
我觉得在校大学生知识积累固然重要,但是塑造人格应该凌驾于积累知识之上,为什么?因为只有你有有好的人品好的道德主观意识才能在你的领域上发挥到极致,才能让你的身素质及各方面达到一个点知识是学不完的,而性格确实可以影响人的一辈子。
台凌丝2i
对于在校大学生来说,知识积累更重要,知识就是你的财富和梦想,其次,塑造人格当然也有一部分,双方并连更优秀了。
广东漂泊生活日记

首先你在学校里上学一定是知识是最重要的知识一定是排第一的,你至于说了些塑造人格还是什么东西,你能支持都没有学懂你懂那些塑造人格的知识吗?现在很多知识东西都是需要你的城店才能够看得懂的,你连什么都没学懂你去研究那些东西你觉得你研究的明白吗?
农玮9N
知识积累。因为只有知识丰富,以后工作等方面才会更加熟练。而人格是任何时候都可以塑造的,但好的专业学习就那四年了。所以要好好把握