星际争霸 P

里面神族的燕子(转换的冰燕)在转换的时候怎么样让人数转过去的时候最大化阿??我总是1转就很1小撮兵过去。。郁闷死... 里面神族 的燕子(转换的冰燕) 在转换的时候 怎么样让人数转过去的时候最大化阿?? 我总是1转 就很1小撮兵过去。。郁闷死 展开
克雷魔
有几个方面你要注意:
1,仲裁传送的有效范围是5X5。5是多大呢,升级过射程的机枪兵攻击距离就是5,你大概感觉一下,点的时候尽量点中间一点,不要太随便。
2,把要传送的兵聚集一下,虽然仲裁传送的数量是有上限的,但是在一般情况下都是无法达到这个上限的,因为这个数字很大。所以尽量让这个5X5的范围内多站几个兵就比较重要了。
3,这是很多人容易忽视的,连职业选手都会犯的错误,那就是不注意传送的位置。所谓的”百慕大传送“,仲裁在传送的瞬间,刚好位于一个不幸的位置,比如悬崖边上,没法落脚的地方,都会导致传送失败,或者只传了很少的兵,这种情况有时候也会发生在建筑比较密集的地方。
翰墨书生
把兵尽量的聚图,这个只能手动把兵尽量的靠近一点,转的就多一点
沉默剑客LVN
尽量聚。。一般我都是好几个去。。好久没星1了。。好像按着shift然后往一个点里使劲点。。
东头牙无
他那个技能是有范围的,他只传送范围内的兵,具体多少范围我这就说不上来了