怎么玩好街头篮球C

匿名用户
我不会给你从哪里找长篇大论的复制给你。就说说我的自己的看法吧:玩中锋3,首先要会的就是抢板。要枪板就要会卡位,还要判断球的下落时间,和球会落在哪个方向。其实球下落的时间没什么等待,如果是C球一弹起来就可以抢下来,如果是高球,不是在刚弹起来就抢了,那么球就会弹的很高,就有一个球下落的等待,等待时要用卡位移动到球大约下落的地方,大约就行了。看有能力抢到时迅速起跳。不用卡位移动的话就会被其他人挤住,没能有位子抢板。判断球下落的方向呢,就只要玩C玩了一个多星期就能很准确的判断球大约会落在什么方向,因为球就那么几个方向,这是游戏设定好的。判断好迅速用卡位移动过去等球碰框,一弹起来就抢下来。但一般卡位要卡在什么位置呢。卡在篮板的正前方,篮框的前沿部分正下面。这个位子是最有利的。如果不是高球,球是正方向弹出,那球一弹起立即秒下来,如果是左右弹出,那在弹出时,加方向键,一般不用移动位置,加方向键直接跳起来抢就行了。高球就要移动位子。C在3V3中很重要的是保护好板和传球,如果带的双G还要做好掩护。篮下的盖帽和得分也是重要的话题。盖帽的话,如果是别人上篮那么就在别人开始起步时就要起跳来冒了,如果是高扣的话,就不要太急,等他要扣篮时再起来跳冒,因为一般的高扣都是比较远起步的。如果冒多了也自然就有感觉了,知道什么时候该跳来冒。得分的话。队友传来球,先接住按着W,如果离篮框近可以直接转身,送开W上篮,这样很少人能冒的,放心。如果较远,而不想外传,可以按W撞进去或按W加A 身体靠进去,然后加方向键上篮得分,运用的好也不会被冒的。其他技能的使用的话就自己琢磨一下了。希望可以帮到你。
我问作业的
会挡拆 会盖帽 会篮板
休闲呵呵La
篮板和助攻最重要
zhanguai12
玩街头最主要是要有相当的反应能力,玩什么职业主要看他的特长即他的能力,玩C 当然是禁区的一把手。首先会抢篮板为首要,其次为盖帽,另外还需帮助队友挡拆以及挡拆后空位得分。关于挡拆不单单是 C -G-G挡拆 , TT时一样要注意挡拆。
丶许我一世红颜
在现在的街篮里、帽子是C的生命、帽子证明了一个C的防守和反应能力、有人说篮板是关键、篮板不是C能力说的算、我SF也一样可以虐很多内线的板、因为板比的是电脑和网速、所以盖帽才是C的重要
a601401
篮板球是团队胜利的关键,中锋的主要任务就是篮板。你要学会中锋的技能。另外,有条件的话可以加点。练习,要跟多练习,打出手感,练好技术就行了。