买了个纽曼P9平板电脑 不知道哪里下游戏 咋安装、

匿名用户
有“电子市场”和“N多市场”有很多的游戏和软件,我的P9在昨天出了问题蛋疼啊!今天找了很多维修站才弄好。提醒你不要把电脑键盘插上会出问题的。
追问
有没有网址给我发几个 在推荐几个游戏哈~
zhy586
纽曼p9是android2.3的系统,你要下载游戏就下载apk格式的,复制到纽曼p9里面去,然后打开哪个文件,系统就提示你是否安装,它会自动安装的。然后启动就可以玩了。
无敌光环3
是安卓系统的,到机锋网或者安致论坛下载,然后考到机子里,用文件浏览器找到要安装的APK文件,点击安装,就可以了
黄·秀·川
摄像头是多大像素的啊?谢谢?
安致论坛有全部教程
匿名用户
什么系统的