纽曼P9平板电脑 好吗 听说是平板能有线上网 还可以3G上网 给个建议?

陶美丽99d75
  哥们,巧了,我今天在沈阳百脑汇买了纽曼p9,现在我跟你说说买来后我这半天的感觉。
  第一就是整不明白上网的问题...太复杂了,不是说机器有问题,是这个功能就麻烦。
  没错,能连接宽带上网,需要你另外买个usb转换器,有10块钱的,也有30块钱的。我买个30的。然后就能用这个连接宽带,猫后面的那根最大的线。可问题来了,设置我不会了,查遍了百度也没找到答案,后来虽然连接上了,但依没有网速。
  第二,可以wifi上网,3G上网。没错,但需要你有无线路由器,连接你家宽带,也需要设置,设置好了就能一边开着台式电脑,一边开着平板电脑上网了。我还没买路由器,听说100块钱的就能用。论坛上有人已经成功运行了。所以我准备买个试试。3G那个不用说了,这个花钱太贵。
  其他操作,我只能说暂时试验不了,新机器里竟然不带游戏,但这个不用担心。像视频啊,游戏啊,电子书啊,这些功能指定都好好的。我一会从电脑上下载,再转到平板里再玩。其实我买这个主要就是想上网,想再优酷啊土豆啊,那些上面看视频新闻什么的。由于今天第一次弄,遇到了很多问题,所以现在比较灰心。
  不过纽曼p9还算好的,别人都说缺点是分辨率低。性价比算高的。我买的花了999。很遗憾没能讲下来价。别的我也看了,1000以内的就纽曼还有昂达可以看看。其他牌子,原力和爱国者,我觉得比较一般。好牌子就不说了,联想啊,苹果啊,索尼啊,那玩意都3000以上。太贵就不值得买了。
  总结一下,就是你在买的时候,把关于上网的问题问明白,比如需要买什么配件,和参数的设置。这样就省得你买回来后自己再琢磨闹心了。
gtx_v5
好啊!我现在还在用着,有线上网是真的但要一个以太网转换器。你到电脑城那边找也就20块钱左右。可以用3G上网卡我卡也支持很多种。
q378226646
纽曼的东西就直接忽视吧。貌似平板有线上网的很少哦,3G的最佳选择。就是略微贵一些会。