诺基亚C5-03如何,好用么

诺基亚C5-03照相清不清,音乐好不好,玩游戏爽不爽。上网快不快。价钱多少,我是学生准备存钱过年买一台。广东珠海(中山)那边价钱多少?... 诺基亚C5-03 照相清不清,音乐好不好,玩游戏爽不爽。上网快不快。价钱多少,我是学生准备存钱过年买一台。广东珠海(中山)那边价钱多少? 展开
_A13
我用的是C5-03.
LZ如果你觉得这款机器性价比高的话那你就错了 - -
我都后悔好久了。。。
首先500万像素,不知道是我近视还是怎么,照相功能真的很差,跟魅族的500万比起来差的太多太多。
音乐功能来说还是不错的,音质不错,下载个天天动听什么的听起来还蛮爽。
玩游戏的话还是免了。。
C5-03带不起来大游戏,重力感应游戏会很卡很卡,我玩的大家来找茬居然也会卡 - -!而且C5-03的系统塞班S60也不支持那么多的好游戏,像愤怒的小鸟之类的网上的资源都特山寨 - -!
上网还蛮快的,下个UC浏览器,看网页什么的都不错。
总的来说除了玩游戏和照相,其他的还行。。
C5-03现在晚上的报价的话1000元左右,不过要是实体店大概要一千二百多或者更高。
如果能攒到1200的话建议你去看看HTC的手机。安卓系统毕竟比塞班S60强太多,同价位比C5-03配置高很多!
星辰暮雨
每一款手机评价都会有正面、负面的。诺基亚c503能作为目前塞班手机最畅销的手机,说明他还是有大量忠实用户的!

除了诺基亚5230,诺基亚在中低端市场还有一款非常出色的产品,这就是目前一直排在热门手机排行榜前列的nokiac5-03作为诺基亚面向中低端用户推出的一款触控屏新机,C503诺基亚自发布以来便受到了不少年轻人群的青睐,C503诺基亚推出的新一代S60触控入门机型,该机拥有简约时尚的外观设计,多彩时尚的机身,均衡主流的硬件配置,实惠价格等等这一切综合起来就是最具代表的街机王了。
诺基亚C503的单点触控屏非常好用,触控灵敏,游戏的运行速度也比较快。多中颜色搭配的机身也让这款手机给用户提供了更多的选择。500万像素的内置摄像头拍摄效果也非常清晰。另外,除了机身后内置的一枚500万像素摄像头外,该机还支持蓝牙、Wifi、GPS、3D加速等功能。nokiac5-03采用了常见的直板设计,圆润的机身以及不错的配色让该机第一眼就很吸引人,该机在屏幕方面采用了一块3.2英寸,分辨率为360×640像素的触控屏,系统方面采用了诺基亚主流的S60 V5平台,配备有600MHz主频的CPU,搭配有128MB RAM+256MB ROM的内存组合,整体配置虽然不高,但是运行S60系统还是绰绰有余的

参考资料: http://www.nokiac5-03.net/nuojiyac503zixun/