他到底爱不爱我呢?

他做生意的,因为疫情,欠了很多债,我借了一些钱给他!后来又是因为我让他还钱,他跟我分手,说了很多难听的话,我道歉挽回也不行!后来过了很久他才慢慢愿意跟我说话,但是偶尔就会... 他做生意的,因为疫情,欠了很多债,我借了一些钱给他!后来又是因为我让他还钱,他跟我分手,说了很多难听的话,我道歉挽回也不行!后来过了很久他才慢慢愿意跟我说话,但是偶尔就会情绪爆发指责我,说难听话!分手后我们第一次见面是过年,那时候已经分开大半年了,他抱着我说,他爱我,他忍住了不见我,他说他知道每次他发其实我都很难受,他也会难受,他说自己看不到未来,还说叫我不要等他!再后面见了几次都是这样!但是不见面的时候他很少理我,要不说话很难听,一直挑剔我这里不好哪里不好,打压我,要不就是指责我,还会因为钱跟我闹,还把我拉黑了!这一年多我真的很累,他真的不爱我了? 展开
水建弼9D
情感倾听者

这个问题只有你自己才能回答,看你所说他并没有什么特别优秀之处,也不知为什么让你对他爱得不能自拔,还如此纠结。所以说你要好好想想你自己究竞还爱不爱他,想明白这些你就会得到答案了。
百度网友892f9fc
觉得他应该是不爱你的,如果对你很有感情的情况下,他不会说出这样的话,应该是爱你才会做出来
逯本sA

他到底爱不爱你呢?我个人觉得像这种情况说明他并不是很爱你,如果非常爱你的话,但是不会各种难听的话,并且把你拉黑的
帐号已注销

他到底爱不爱我,我觉得他到底爱不爱你,你们两个人心里是最清楚的,别人真的不清楚,他要爱你的,深刻刻想着你,时刻惦记着你。
帐号已注销
他爱不爱你从睡觉可以看出来,如果背向你肯定不爱了,如果搂着你睡觉一定爱的死去活来的,还有经常对你嘘寒问暖很关心一定很爱你了