移民加拿大去哪个省比较好?

从华人聚集情况来看,除了安省和BC两省还有别的选择吗?... 从华人聚集情况来看,除了安省和BC两省还有别的选择吗? 展开
austar87212020
如果按照华人集中分布的地区来看,安省、BC省肯定是首选。
安省
安大略省(英语、法语:Ontario),简称安省,位于加拿大的东部,面积约100万平方公里,加拿大的首都渥太华也在安大略省。安大略是加拿大人口最多的省份,根据2018年10月统计数据显示,安大略人口大约有1441万。安省也是华人聚集地,多伦多和首都渥太华都在安省。冬天气候比较寒冷,经常下雪,春季是雨季,平均温度在12度左右。
大城市和省会为多伦多,是安大略湖西岸所谓“金马蹄地区”(Golden Horseshoe)城市带的主要城市之一。加拿大首都渥太华在省的最东端渥太华河畔。渥太华河也是安大略和魁北克两省之间的主要界河。
加拿大安省雇主担保移民,是目前加拿大雇主类移民项目不需要英语的项目,这个项目主要面向外国工人,国际学生和其他具有适当技能、经验和教育的人,以省提名的方式帮助他们申请加拿大移民。雇主担保是安省省提名计划之一,旨在帮助安省满足其劳动力市场和经济发展的需求。
BC省
前面提到多伦多和渥太华两大华人聚集地在安省,而同样是华人聚集地的温哥华则位于BC省,该省南部与美国华盛顿州、爱达荷州及蒙大拿州接壤,是加拿大通往亚太地区的门户。温哥华的气候跟国内南方很相似,多雨少雪,气候温和,是加拿大气候条件最好的省份之一。
外面的世界那些事

不是看哪个省华人多,一般来说,华人多的的加拿大省份,对移民要求也高,而且加拿大每个省的移民政策都不一样,所以主要是看你的条件适合加拿大哪个省的移民条件,根据你的个人情况和家庭条件来决定你能移民加拿大那个省。
荆莱23
行业观察员

您可以使用百度的搜索引擎功能,查询国内的移民公司的官方网站,根据网站上提供的电话号码,直接咨询相关情况。
酷井铭步红频02
魁北克和萨省
博教移民Global
萨省被誉为加拿大测产粮之蓝,以牧场和麦田而闻名,地势平坦而广阔。这里气候比较干燥,各地区差异也较大,夏季平均气温25摄氏度,冬季平均温度在-25摄氏度,虽然冬季较为寒冷,但是日光充足,是北美接受日照最多的地区之一。
  加拿大萨省雇主担保移民,是加拿大的热门移民项目,只要满足:高中以上学历、SINP评分达到60分以上、近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验、雅思最低CLB4、有萨省雇主offer且符合移民申请即可。
  阿尔伯塔省被誉为“加拿大新移民首选宜居省份”,位于加拿大西部,紧邻温哥华所在的BC省,是加拿大最富裕的省份之一。气候宜人,环境宜居,年日照300天以上。基础教育全球排名前五TOP5,无论师资和教育基础设施都在加拿大名列前茅。
  加拿大雇主担保是为了当地企业从海外招聘技术人员,以解决当地劳动力的问题,雇主的公司企业需要具有一定规模,并且在当地通过努力招聘没有找到合适的人才,就可以从海外担保申请人,移民到加拿大为其工作。
  新不伦瑞克省(New Brunswick,简称NB省)居加拿大三大沿海省份之首,与美国的缅因州接壤,西北和魁省毗邻。
  加拿大NB省雇主担保移民项目,是NB省政府为了吸引更多的技术类新移民,以满足当地企业发展的需求而专门重点推广的移民项目。