这个玉能值多少钱?

誰路就e

从这照片看,这应该是一款翡翠材质的手镯。豆种料,种水比较差,种粗棉多,水头不佳。翠色不靓丽。而且貌似有横断形石纹或绺裂,属于瑕疵。价格各地不同,通常不贵,小百元的档次。仅供参考。

渴死的小小鱼

是翡翠镯子,种水都很差的翡翠饰品,目测还有纹裂,用指甲扣下看看,有明显卡顿的感觉就是裂,没有抠手感就是纹,从图上看,是糯种翡翠A货,但确实值不了几个钱,一两百元的市场价格比较常见,源头拿货可能只要十几二十元,就值个工费那种。

Zsh221

豆种的油青翡翠手镯而已,水种色都很一般,而最关键的是还有一处明显的裂纹,大大影响了价值。这种镯子目前市面价格在五百以内,不算好料子。

云曦光境
文化旅行者

是翡翠手镯,不是岫玉,岫玉和翡翠的特征差异是非常大的,是豆种的翡翠手镯,价值应该在500元以内比较合适。
匿名用户
图片不是很清晰,价值几百元。