我感情遇到大问题,请大家给我个建议好吗???真心需要帮助!!!

在这里我长话短说;一个很漂亮的女孩陪我走过苦日子但曾经背叛过我,而后发现爱的仍然是我后来改好了来找我!!!另一个很单纯的女孩曾经我对不起的人,但仍然还爱着我对我千依百顺,... 在这里我长话短说;一个很漂亮的女孩陪我走过苦日子但曾经背叛过我,而后发现爱的仍然是我后来改好了来找我!!!另一个很单纯的女孩曾经我对不起的人,但仍然还爱着我对我千依百顺,只属于我一个人!!!如果他们同时出现到你面前,要个选着该怎么办!!!对两人我都有说不是的感情!!!我是个优柔寡断的人遇到这问题我真没一点怎么办!!!希望大家给我个帮助!!!在这里我先谢谢大家了!!!我真的不止一次问过自己爱谁多一些,但永远不能自己找到答案!!!希望大家不要以看笑话一样的看这个问题,希望给我你们最真诚的意见!!!谢谢!!! 展开
13不离2不弃14
你知道吗?你还没有找到自己的心,你是处于一种纠结状态,是男人就学会果断,不要忧柔寡断的,你之所以会这样那是因为您的内心总是在徘徊,不管是什么东西或者人,有两个都放不下的,你总是会纠结。看得出你是个没有主见的人。是你自己选择以后能相伴你永远的人,不是我们来选。你现在要做的是冷静下来思考,谁对你最好,谁才是你真真在乎的。但是你说到哪个女的被叛过你,是什么被判呢?感情方面的?!如果是这样,我会弃她而选择单纯的那个女生。因为被判过你一次,肯定会有在次。但这也不一定哈。但大多数会有在次,如果你真的很爱很爱她,那就给她一个机会,记住只能给一次。(因感情被判的女人和应感情被判的男人他们没什么区别。这样的人不值得我们留恋)如果没有很爱,那放手去和那单纯的女子相依到老吧! 希望你学会果断,这样才能保护你爱的人。不要在寡断了,这样的男人最容易陷在三人恋之中。
追问
我怕的就是陷入3人恋,这样很累,而又处处担心!!!虽然我只是想要个一件但两个相比之下都是双方的好都各不让谁这才是我的最纠结之处!!!而且我又不想伤任何一个!!!朋友给我的意见是托。。。但我不想托。。。哎...
追答
我看了你上面的追问,你这个男的还真是纠结的  ,喜欢你的女人真是苦,一个大男人,我都说了关键在你自己,不是在别人 别人给你说的在多也没用,老是想着别人给你提建议,给你提了,你又在这纠结,老火的很!!!你是在为事业选女人吗??你真的懂爱吗??你问问你自己的心,到底什么是爱??不要把爱和同情怜惜  联系在一起!!!!1    给你说 一个事业成功的男人背后不仅仅只有强大的女人。还可能是个温柔懂你的人!!我都说到这了  你自己想清楚
巩菡x4
选第一个吧,她背叛你之后你还想和她在一起可见你是爱她的,至于那个对你好的女孩嘛!感情不是亲情,也不是友情,不要因为愧疚而放不下,现在是谈恋爱阶段,谁好谁不好也不能确定以后的婚姻,我是个女人,我很明白,我也是从这个时候过来的。还有你连自己爱谁多一些都不知道?可见你不是很成熟,如果我要是你我就会抱着美女睡,另一个你所谓单纯的女孩其实你不觉的很像一张白纸吗?一眼就看没了。一个能给你新鲜感的女人才不会让你觉的疲倦。等自己成熟了,想结婚了以后就可以考虑找个性格温和的女孩。希望你不要对自己的心漂浮不定,女人是很容易受伤的,你这件事解决了对你们三个谁都好,祝你幸福,也祝落选的女孩以后能找到属于她真正的守护神。
蓝色M幸福遇见
错过的往往是最好的,所以前者回来了,后者是无辜的,是始终真心待你的!你怎么能辜负!如果你选择前者,或许有一天你也会后悔,因为你放弃了最好的,最单纯的那个女人!
蝴蝶在上
选第二个,,因为前面那个竟然已经离开过一次了就有可能再离开你第二次,她这次回来很有可能居心不纯,而第二个可以确定她爱你,你对不起过她她却依旧爱你,说明不管你怎么样她都爱你
匿名用户
我认为听听你家人的建议,你父母亲比较喜欢谁? 或者你和哪个性格比较合适,或许可以帮你选择。。。 个人建议娶老婆 娶个对自己真心好的。。。 希望你幸福。。。
追问
我问个父母,他们给我的答案是!!!第一位他们觉得虽然第二个家庭条件比第一位好但她以后在事业上帮你的比不了第一位!!!他们觉得第一位相对要有主见一些,第二位因为爱我我说什么听什么给不了我建议!!!
追答
那不是和你心里的选择一样么 你父母选择第一位  我觉得你的选择也倾向于第一位。  太爱你的固然好 但是,久了你或许会有负担。当你觉得你回报不了的时候 或许 会有负罪感 负罪一辈子是很难受的  不管怎么说 慎重选择吧  祝你幸福哦