在中国晚饭后喝酸奶好不好?

百度网友ca67b94
饭后立刻喝酸奶是不好的。饭后肠胃主要优先食物的消化吸收,饭后立刻喝酸奶,可能会造成营养浪费。建议在饭后两小时后喝酸奶是最合适的。
不常买23
在中国晚饭后喝酸奶当然好呀,酸奶能帮助肠胃消化和吸收。
朴彩英的头发Va

可以在晚饭后吃酸奶,有助于促进肠胃消化与吸收但不建议空腹喝酸奶。
Wangguiminyou
个人感觉饭后和酸奶比较好,因为酸奶本身就促进人体消化,所以饭后和酸奶有利于身体的消化吸收,而且酸奶对便秘有一定疗效。
灵巧又清脆的高山m
晚饭后定好时间喝酸奶比较好酸奶能帮消化道对人的身体健康有好处的有些人能喝有些人不能喝血糖高的人不可以喝。