在中国晚饭后喝酸奶好不好?

等级等人轻D
酸奶在饭后半小时到一个小时之间喝比较好,因为酸奶里面含有益生菌,它可以起到调理肠道的作用,可以用于肠道菌群失调所引起的腹泻或者是便秘等症状的治疗。由于酸奶里面的益生菌适合在酸性不是很强的环境下生存,因此选择在饭后半小时到一个小时之间喝,这样可以使酸奶发挥更好的效果。如果是在酸性比较弱的环境,或者是比较强的环境下,那么可能就会破坏酸奶里面的益生菌的结构,从而影响发挥治疗的效果。
百度网友57a46e4
在中国,晚饭后喝酸奶好不好?我个人认为晚饭后喝酸奶是比较好的,因为酸奶是有助于我们消化,而且吃完饭后喝酸奶有助于我们的消化,对我们的消化功能有一定的好处
泰雅容5X
在中国晚饭后喝酸奶可以,但必须饭后半个小时后喝,有助于胃的消化吸收。
泣谷兰qm

在中国,晚饭后喝酸奶是比较好的,可以促进消化吸收,对人体有很多好处
想喵金
我个人觉得挺好的呀,因为酸奶有促进消化系统,嗯,通常吃完饭之后,然后可以喝一杯酸奶促进肠道消化,我个人还是挺喜欢这种的,像一般酸奶有的人早上喝我一般通常都是晚上喝。我觉得我个人还是比较喜欢就看每个人的想法了吧?