如果一个男生主动追你,在一起了几个月里,他就不喜欢你了,代表什么?

揭希彤yB
情感倾听者

可能他刚开始被你的容貌所吸引,但是经过一段时间的相处之后,他觉得他忍受不了你的性格,而且你们三观也不一致,又或者,他当初之所以主动追求你,只不过是抱着玩一玩的心态,从来没有想过以后要和你走到一起。
恽赡9a
可能是新鲜感过了,所以就突然不喜欢了。这样的男生说明也不值得你去喜欢。能够跟你在一起长长久久的男生才是你应该去珍惜的。可能他就是你人生中的一个过客。
因你而改变fCatF
要么就是有让他更花心的人了,而且这种可能性较大,要么就是确实合不来,但这种可能性小,仔细观察和回味就清楚了,感情之事强求不了,如实在不行,趁早选择退让是很好的办法
bobo84432551
代表了和你处不来,或者相处下来感觉不适合自己,谈恋爱就是这样在一起久了就会发现适不适合自己了
一一6666666
不管代表什么,都不能代表你自己不好,不要否定了自己。往好的地方去想就是你们的缘分不够,曾经他追求你是真情,现在不喜欢了就是不喜欢。