如果一个男生主动追你,在一起了几个月里,他就不喜欢你了,代表什么?

幸福女人63016
男女生处对象有一见钟情,但是相处一段时间后,感觉双方的处事方式和生活习惯并不吻合,三观也不同,所以那只能分道扬镳了,相信这就是你说的这种情况。所以说世界上没有哪两个人各方面都那么的巧合都符合对方的要求,这就要求双方在外表上符合意愿后,双方就要求同存异,经营好这段来之不易的感情,只有双方的共同努力和付出,彼此才能会有个圆满的结局。
你的冷风哥
男人一直追你,追到手了,几个月后不喜欢你了?说明是真不喜欢你了,男人这种动物很奇怪,在没得到手的东西,都特别想得到,特别好奇,有征服欲,要到手了,她就不觉得可贵了。
弎斧子半

说明这个男生喜新厌旧,这样的男人,趁早离开了也是好事。
元宝5240

如果主动追求可能是因为有好感,后来在一起了却觉得不合适,所以就放手了,恋爱就是这样,不断的认知之后有了了解
欢重优6262

代表这个男人并不是真心喜欢你和爱你的一个人和你在一起,只是为了玩玩而已,对于这样一个人一定要远离他,避免感情受到伤害。