如果一个男生主动追你,在一起了几个月里,他就不喜欢你了,代表什么?

盆栽植物养护z

如果一个男生主动追你,在一起几个月之后他就不喜欢你了,代表这个男生没有责任心,已经不爱你了,已经移情别恋了,这个时候你应该放手了,离开他吧,重新找一个疼你爱你的人。

为什么很多情侣在一起几个月之后都分开了?分道扬镳了,可以看看下面这几个原因

第一是他通过和你交流,发现你们的三观并不一致或者接近。在这个什么都讲究提速的时代,及时止损,还是有必要的,既然合不来,就不要减肥大家的时间,毕竟金钱赔得起,时间我们赔不起。

第二是他感觉给你聊天很累了。这个原因有两点:一是他每次都是秒回你,而你总是半小时以后,甚至是半天以后才回复他,你和你联系时,他总是在等待。二是他用尽各种方式方法和你聊天,就是想看看怎样和你聊天最舒服,可你的回答不是“嗯嗯”就是“呵呵”要不就是“我睡了”……等等让对方揣摩不到你心思的回答。
第三是和你联系还不如工作。刚开始因为想和你多交流,看看是否可以继续发展,可是由于时间有限,他不可能把所有时间都放在和你聊天中,一个多月的交流,让他感觉,和你聊天不会有任何结果,还不如加会班多挣点钱呢!

第四是你从不主动联系他。一个人的耐心是有限的,尤其是和相亲的对象,毕竟谁也不是就相一场亲,能联系你一个多月,那就算比较有耐心了,而作为女人的你,矜持固然可以让你拥有主动权,但是过于矜持,你也许就会失去一个美好的姻缘。由于你的不主动,她会认为你对他不感兴趣,迫于礼貌不好意思拒绝他,所以他也就慢慢的和你聊的越来越少,知道突然有一天就不再联系你了。

第五是在相亲中,又碰到了一个比你还合适他的女人。在之后的联系中,他发现对方比你更懂他,比你更主动,在一个多月的聊天当中,他发现你不适合他,所以也就不再和你联系了。第六是消费观念不一样。他也许就是一个小白领,一个月除了房租或月供,也剩不了多少钱。

在富春桃源坐第一排的哪吒

说明他不是真心喜欢你呗,或者他本来就是个花心的人,一开始可能是喜欢想要征服,就主动追求了,等在一起了,时间长了没有新鲜感了,或者有其他诱惑了,就又不稀罕了。

尔就是爱耍宝

代表他了解了你,发现你们并不合适,不是他需要的人。所以就这样了,然后就是和平分手呗,你也肯能出现这样的发现他不合适,好聚好散呗,不在一起生活是不知道双方合适不合适的,
DD113
情感倾听者

代表他并不是真心的爱你,之前主动追求你,也就是图一种新鲜感,玩玩而已,当追到你了,慢慢就失去了新鲜感,自然就谈不上再喜不喜欢你了。还有一种可能就是你们在一起后,他发觉你和她心目中想得并不一样,觉得两人性格这些都不合适。
乐乐12开
代表他是一个喜新厌旧的人。他喜欢换来换去。证明他不是始终如一。也有可能证明你不是他的真爱。他只是想和你。玩一玩。或者证明你和他相处一段时间,以后他发现。你不是他的真爱。你们两个并不适合。