会计实操有相关证书吗?

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。

会计实操有国家颁发会计实操证,如需学习会计实操推荐选择恒企教育。

会计实操证(又称会计实操专业能力认证))是中国商业会计学会为进一步推动会计实操人才培养工作,满足行业发展需求,促进经济社会发展,根据全国广大财务工作人员的实际情况和需求,以及《中华人民共和国会计法》、财政部《会计行业中长期人才发展规划》)及国务院《《国家职业教育改革实施方案》》等文件要求,积极发挥中国商业会计学会在提升和培养财务人员会计实操专业能力方面的作用,经中国商业会计学会研究决定,开展“会计实操专业能力认证项目”,为促进财务人员的履职能力,提高企业财务工作的价值做出有力贡献。

想要了解更多关于会计实操的相关信息,推荐选择恒企教育。恒企教育秉承“把经验传递给有梦想的人”的企业使命,和国内多所知名高校都有长期的业务合作关系,凭借超强的师资团队为学员打造了行业领先的会计实战型课程体系,更有全景式贴身服务保障学员学习效果,为社会输送大批优秀的会计精英人才。

之了课堂会计
之了回答:
实操是没有的,与之最相近的证书是管理会计,除此之外就是初级中级高级注会证书了。
帐号已注销

没有。
会计实操不属于会计人员必须学习的课程,不会颁发证书,学习以后只是更方便就业。
所向批迷1
没有所谓的实操证书,有些培训机构会发一些自制的培训实操证书,认可度低,一般公司认可的就是初中高职称
ycq888222
实操没有,会计有分初级、中级、高级,税务师等职称。