《暗黑2》眼光符文之语顺序是怎么样的?

小乐学姐

眼光符文之语顺序是:拉尔8号+欧特9号+塔尔7号。

套装的名字是绿色的,一旦鉴定过,每件套装都能显示出该套装备中其它几件装备的名字。当鼠标指向任一绿色装备时,所拥有的这套装备中的其它几件的名字也会突出颜色显示。

装物品没有无形状态装备套装的物品后,会得到一些额外的奖励。不一定装备完整套装。比如某2件或3件。在套装介绍页面会有详细的属性列表。

钝器类武器对那些不会长眠的不死系怪物特别有效。 因此经常能看到撒卡兰姆的圣骑士们挥舞着这些武器来对抗那些活死人。

撒卡兰姆的教堂里流传着这样的传说: 那些虔诚的追寻圣光和美德的人可以挥舞起这些拥有不可思议力量的权杖。锤类武器有单双手两种,在属性需求上只要求力量。

虽然长期以来匕首被认为是副手武器, 但是它的短刃也已足够锋利和迅速, 很多拉斯玛的死灵法师长期以来都钟爱这种小型的、像极好篆刻刀的匕首。本代游戏中匕首是独立的一类,大多数匕首只要求敏捷。